Автомобильные диски X'trike

Что отличает литой диск от штампованного? Есть ли у него какие-то свои преимущества, которым штампованный диск не может обладать. Прежде всего, давайте сосредоточимся на вопросе, а собственно для каких целей изготавливаются колесные диски. Ведь они не только украшают внешний вид автомобиля, но и увеличивают его эксплуатационный срок службы. Каким образом? Да очень просто. Литой диск весит значительно меньше штамповочного, а это, в свою очередь, сказывается на нагрузке, которую испытывает автомобиль. При прохождении крутых виражей или движении на высокой скорости колесо подвергается и без того значительной нагрузке. И если к нагрузке добавить значительный вес металлического диска – нагрузка увеличивается в несколько раз.

Помимо нагрузки на колеса, снижение количества металла на диске уменьшает нагрузку на трансмиссию. Она прослужит в автомобиле дольше, и не рассыплется при прохождении крутых поворотов на большей скорости. Следовательно, литой диск способствует увеличению уровня безопасности в автомобиле. Одни преимущества, нет недостатков.

А теперь давайте остановимся на литых дисках X'trike. Некоторые автовладельцы знакомы с данной компанией, и уж имели честь оценить качество и надежность продукции. Диски производятся в России. Здесь же проходят и испытания металлической продукции. Какие результаты? Ими можно гордиться. Диски на отлично прошли испытания на прочность, ударную стойкость и на разрыв. Прочность диска увеличивается благодаря внедрению конструктивно новой технологии производства дисков. Поразительно, но эта технология позволяет значительно уменьшить массу металлического диска, сохранив при этом его прочностные качества. Конструктора компании поработали на славу.

Что касается применимости, то литые диски X'trike подходят к автомобилям широкого диапазона марок. Будь то представители корейских автомобильных компаний, американских или немецких, на них всегда можно найти подходящие диски X'trike. То же касается и класса автомобиля. Диски отлично вписывается в экстерьер седана, купе и даже внедорожника. А специфический серебристый цвет позволяет диску ярко сверкать на солнце. Поэтому автовладелец, находясь в салоне автомобиля, почувствует себя Аполлоном – несущим людям свет.